Der Kopf der Feuerwehr

• Der Ortsbrandmeister: Frank Schiefner
  • Der stellv. Ortsbrandmeister: Kai Sasse
    Der Ortsbrandmeister und sein Stellvertreter leiten die Feuerwehr und tragen als Einsatzleiter vor Ort, an der Einsatzstelle, die Verantwortung für den Ablauf des Einsatzes.
  • Der Gruppenführer: Gerd Köster, Gerd Plump
    Der Gruppenführer kann auch mal im Einsatz die Einsatzleitung übernehmen, unterstützt die Ortsbrandmeister und gestaltet den einen oder anderen Übungsdienst sehr interessant.
  • Die Gerätewarte: Lars Sandhusen, Arne Polenz
    Die Gerätewarte, sie halten unsere Einsatzmittel… egal ob Pumpe, Stromerzeuger oder Einsatzfahrzeuge in Schuss :-) Alles muss Rund um die Uhr einsatzbereit sein, dafür sorgen sie!!!
  • Die Atemschutzgerätewarte: Jakob Bieger, Dennis Verdenhalven
    Die Atemschutzgerätewarte sorgen dafür, das unsere Atemschutzgeräte immer einsatzbereit sind und unsere Kameraden alle Handgriffe beherrschen.
  • Der Funkgerätewart: Jörg Michaelis
    Der Funkgerätewart sorgt dafür, das unsere Funkgeräte stets einsatzbereit sind. Moderne Kommunikation ist wichtig!!!
  • Der Schriftwart: Sandro Schmidt
    Der Schriftwart, ihm entgeht nichts 😉 Protokolle, Einladungen, usw. Schön das wir ihn haben.
  • Der Kassenwart: Claus Meierdierks
    Der Kassenwart, er ist für die finanziellen Dinge da… Grillabend, Osterfeuer, usw.
  • Der Sicherheitswart: Jens Zimmermann
    Der Sicherheitswart, auch wir müssen uns an Vorschriften halten und müssen Unfälle verhindern. Dafür ist unser Jens da, er achtet darauf und weist unsere Kameraden auf Fehler hin.